Über Bruno Gelato

Mit unserem Namen Bruno Gelato stehen wir für ein traditionsreiches Familienunternehmen. Unser Ziel liegt darin, richtig gutes Eis zu kreieren. Wir wollen Sie mit unserer Leidenschaft für Genuss und „la dolce vita“ begeistern. Sämtliche Speiseeiskreationen sind nach original italienischer Rezeptur gefertigt. Damit unser Eis auch nach echter Eisdielenqualität schmeckt, verwenden wir nur Zutaten von höchster Qualität. Über 1.500 Partner verlassen sich bereits darauf.

Bruno Gelato Zeitungsanzeige von 1988 zur Eröffnung des Eiscafes
Bruno Gelato Installation der Siloanlage für Milch und Zucker
Bruno Gelato Eisspezialitäten für den Einzelhandel
Bruno Gelato Eissorte Chioccolato beim abfüllen
Bruno Gelato Neubau der Eisproduktionshalle in Rhauderfehn
Bruno Gelato Neubau des Verwaltungsgebäudes
Bruno Gelato Eingang des Firmengebäudes

Meilensteine unserer Unternehmens­geschichte

1985

Bruno Lucchetta kommt nach Deutschland.

1987

Eröffnung des Eiscafés „Bei Bruno“ in Rhauderfehn durch Heidi und Bruno Lucchetta.

1995

Neubau der Eisproduktionshalle im Gewerbegebiet Rhaudermoor.

2003

Installation von Siloanlagen für Milch und Zucker.

2005

Umfangreiche Erweiterung der Produktions- und Verwaltungsgebäude.

2008

Launch unserer Eisspezialitäten für den Einzelhandel.

2009

Exklusiver Eis-Partner der TUI „Mein Schiff“-Flotte.

2014

Erstmals mehr als 50 fest angestellte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

2019

Mehr als 3.000.000 Liter frische Trinkmilch in Weidelandqualität aus der Region verarbeitet.

2022

Installation und Inbetriebnahme einer 260 kWp Photovoltaikanlage.

Bruno Gelato Neubau der Eisproduktionshalle in Rhauderfehn
Bruno Gelato Neubau des Verwaltungsgebäudes
Bruno Gelato Eingang des Firmengebäudes
Bruno Gelato Eisbar auf einem Schiff der Tui Cruises
© TUI Cruises / René Supper

“Eis ist zum Genießen, zum Vergnügen da. Ein erstklassiges Dessert ist wie ein gelungenes Fest oder einfach ein kleines Stück Glück an einem sonnigen Tag.“

Bruno Lucchetta

Bruno Gelato IFS Zertifizierung Logo

Safety first!

Bereits seit 2009 unterziehen wir uns jährlich einer Auditierung nach höchsten Anforderungen an Sicherheit für die Produktion von Lebensmitteln. Der IFS stellt besonders hohe Anforderungen an sämtliche Bereiche unseres Unternehmens. Höchste Qualität verdient eben auch höchste Ansprüche an die Sicherheit im Sinne von z.B. Mikrobiologie, HACCP, Hygiene, Schulungen von Mitarbeitern und weiterer wiederkehrender Prozesse.

Unsere Philosophie und unser täglicher Anspruch

Ethik und Orientierung

Unsere Geschäftspraktiken beruhen auf Integrität, Ehrlichkeit und fairem Verhalten. Die strikte Einhaltung gesetzlicher Vorgaben und Vorschriften ist für uns selbst­verständlich. Dabei stehen die Anforderungen unserer Kunden stets im Mittelpunkt. Aus diesem Grund kooperieren wir eng mit unseren Kunden und Lieferanten. Wir liefern ein hoch­wertiges Produkt und arbeiten lösungs­orientiert und im partner­schaftlichen Dialog miteinander.

Qualität und Sicherheit

Im Bereich des Qualitäts­managements verfolgen wir ein Konzept der ständigen Verbesserung und des optimalen Ressourcen­einsatzes. Deshalb legen wir strenge Maßstäbe an den gesamten Produktions­prozess an und beugen Risiken vor. Das Ziel unseres Unternehmens ist es, durch die Einbeziehung und Motivation sämtlicher Mitarbeiter die Einhaltung unserer Unternehmens­politik nachhaltig zu sichern und die Erfüllung vorgegebener Ziele zu erreichen.

Food safety Culture

Wir sind dafür verantwortlich, die Sicherheit unserer hergestellten Eisprodukte zu gewährleisten. Mittels etablierter Konzepte und Maßnahmen stellen wir sicher, dass unsere produzierten Lebensmittel zum Verzehr geeignet sind und von ihnen keine Schädigungen ausgehen. Um dieses Ziel zu erreichen, werden das volle Bewusstsein und Engagement sowie die volle Überzeugung unserer Mitarbeiter und Entscheidungsträger benötigt und gefördert.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Unser Eis auf den 7 Weltmeeren

Wir sind stolz darauf, bereits seit 2009 die Gäste der gesamten Mein Schiff Flotte von TUI Cruises mit unserem hochwertigen Eis zu verwöhnen. Weltweit verbinden wir Sommer, Urlaub und Meer mit einem unvergesslichen Geschmacks­abenteuer. An den Eisbars haben Reisende die Wahl zwischen 25 Eissorten, die jedem Gaumen den Urlaub versüßen. Die langjährige Partnerschaft mit TUI Cruises und zufriedene Kreuzfahrer sind eine großartige Bestätigung unserer Eisqualität.

Unser Eis unterwegs an Land

Ferne Länder und fremde Kulturen inspirieren uns. Mittlerweile begeistern wir mit unserem Eis auch außerhalb Deutschlands in vielen weiteren Ländern der Welt. Von England über Italien bis nach China – bereits rundum den Globus genießen Eislieb­haber unsere Kreationen nach authentisch italienischer Handwerks­kunst.

Dazu freuen wir uns insbesondere auf Anfragen zu gemeinsamen Partner­schaften, um das Gelateria-Erlebnis in der ganzen Welt greifbar zu machen. Wir sind immer auf der Suche nach neuen Abenteuern.

Landkarte von Europa mit Landmarken

Lernen Sie unser Sortiment kennen

Sie haben Fragen an uns?

Dann kontaktieren Sie uns gerne für weitere Informationen zu unserem Speiseeis, bei Rückfragen zu unserem Sortiment oder unserem Gastro-Service.

Ob bequem per WhatsApp, per Telefon, per E-Mail oder über unser Kontaktformular – wir freuen uns von Ihnen zu hören.

*“ zeigt erforderliche Felder an

Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Nach oben scrollen