Über Bruno Gelato die Eismanufaktur
Meilensteine unserer Unternehmensgeschichte als Eismanufaktur
1985
Bruno Lucchetta kommt nach Deutschland.
1987
Eröffnung des Eiscafés „Bei Bruno“ in Rhauderfehn durch Heidi und Bruno Lucchetta.
1995
Neubau der Eisproduktionshalle im Gewerbegebiet Rhaudermoor.
2003
Installation von Siloanlagen für Milch und Zucker.
2005
Umfangreiche Erweiterung der Produktions- und Verwaltungsgebäude.
2008
Launch unserer handwerklichen Eisspezialitäten für den Einzelhandel.
2009
Exklusiver Eis-Partner der TUI „Mein Schiff“-Flotte.
2014
Erstmals mehr als 50 fest angestellte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
2019
Mehr als 3.000.000 Liter frische Trinkmilch in Weidelandqualität aus der Region verarbeitet.
2022
Installation und Inbetriebnahme einer 260 kWp Photovoltaikanlage.
“Eis ist zum Genießen, zum Vergnügen da. Ein erstklassiges Dessert ist wie ein gelungenes Fest oder einfach ein kleines Stück Glück an einem sonnigen Tag.“
Bruno Lucchetta
Safety first!
Bereits seit 2009 unterziehen wir uns jährlich einer Auditierung nach höchsten Anforderungen an Sicherheit für die Produktion von Lebensmitteln. Der IFS stellt besonders hohe Anforderungen an sämtliche Bereiche unseres Unternehmens. Höchste Qualität verdient eben auch höchste Ansprüche an die Sicherheit im Sinne von z.B. Mikrobiologie, HACCP, Hygiene, Schulungen von Mitarbeitern und weiterer wiederkehrender Prozesse.
Unsere Philosophie und unser täglicher Anspruch als Eismanufaktur
Ethik und Orientierung
Unsere Geschäftspraktiken beruhen auf Integrität, Ehrlichkeit und fairem Verhalten. Die strikte Einhaltung gesetzlicher Vorgaben und Vorschriften ist für uns selbstverständlich. Dabei stehen die Anforderungen unserer Kunden stets im Mittelpunkt. Aus diesem Grund kooperieren wir eng mit unseren Kunden und Lieferanten. Wir liefern ein hochwertiges Produkt und arbeiten lösungsorientiert und im partnerschaftlichen Dialog miteinander.
Qualität und Sicherheit
Im Bereich des Qualitätsmanagements und der Auswahl hochwertiger Zutaten verfolgen wir ein Konzept der ständigen Verbesserung und des optimalen Ressourceneinsatzes. Deshalb legen wir strenge Maßstäbe an den gesamten Produktionsprozess an und beugen Risiken vor. Das Ziel unserer Eismanufaktur ist es, durch die Einbeziehung und Motivation sämtlicher Mitarbeiter die Einhaltung unserer Unternehmenspolitik nachhaltig zu sichern und die Erfüllung vorgegebener Ziele zu erreichen.
Food safety Culture
Wir sind dafür verantwortlich, die Sicherheit unserer hergestellten Eisprodukte zu gewährleisten. Mittels etablierter Konzepte und Maßnahmen stellen wir sicher, dass unsere produzierten Lebensmittel zum Verzehr geeignet sind und von ihnen keine Schädigungen ausgehen. Um dieses Ziel zu erreichen, werden das volle Bewusstsein und Engagement sowie die volle Überzeugung unserer Mitarbeiter und Entscheidungsträger benötigt und gefördert.
Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren
Unser Eis auf den 7 Weltmeeren
Wir sind stolz darauf, bereits seit 2009 die Gäste der gesamten Mein Schiff Flotte von TUI Cruises mit unserem hochwertigen genuss Eis zu verwöhnen. Weltweit verbinden wir Sommer, Urlaub und Meer mit einem unvergesslichen Geschmacksabenteuer. An den Eisbars haben Reisende die Wahl zwischen 25 Eissorten, die jedem Gaumen den Urlaub versüßen. Die langjährige Partnerschaft mit TUI Cruises und zufriedene Kreuzfahrer sind eine großartige Bestätigung unserer Eisqualität.
Unser Eis unterwegs an Land
Ferne Länder und fremde Kulturen inspirieren uns. Mittlerweile begeistern wir mit unserem handwerklichem Eis auch außerhalb Deutschlands in vielen weiteren Ländern der Welt. Von England über Italien bis nach China – bereits rundum den Globus genießen Eisliebhaber unsere Kreationen nach authentisch italienischer Handwerkskunst.
Dazu freuen wir uns insbesondere auf Anfragen zu gemeinsamen Partnerschaften, um das Gelateria-Erlebnis in der ganzen Welt greifbar zu machen. Wir sind immer auf der Suche nach neuen Abenteuern.
Lernen Sie unser Sortiment kennen
Sie haben Fragen an uns?
„*“ zeigt erforderliche Felder an